José Teruel y Santiago López-Ríos (eds.): El valor de las cartas en el tiempo. Sobre epistolarios inéditos en la cultura española desde 1936: Madrid, 2023 - Bernal Salgado, José Luis (Anuario de Estudios Filológicos, 2024)
Reseña de libro